Você está visualizando atualmente Minha jornada no moinho de trigo: crescimento, desafios e realizações

Minha jornada no moinho de trigo: crescimento, desafios e realizações

Minha história com a Frísia começou há 10 anos, quando ainda se chamava Batavo. Naquela época, havia um projeto em conjunto com Capal e Castrolanda, um grande desafio: entrar no mercado de farinhas e farelo de trigo. Foi então que iniciamos o desenvolvimento da equipe de colaboradores, a descrição dos processos de trabalho e a nossa entrada nesse mercado.

Em um setor tão competitivo como o de farinhas, e graças à confiança da diretoria e da superintendência, conseguimos ingressar no mercado B2B (mercado industrial) e, alguns anos depois, no B2C (mercado de varejo). Hoje, tenho muito orgulho em dizer que temos uma marca reconhecida pela sua qualidade e uma fábrica que opera em capacidade plena. Além disso, muitas pessoas cresceram e continuam crescendo profissionalmente junto ao Moinho de Trigo.

Autor – Cleonir Vitorio Ongaratto